Tortilla Wrap

Voici une recette que j'ai testée pour un buffet mexicain. C'était très sympa et frais, c'est parti très vite !

J'ai trouvé la recette sur le blog « C'est moi qui l'ai fait ».

Pour 4 personnes :

2 escalopes de poulet
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe rases de farine ordinaire
2. cuil à café d’épices cajun ou mélange marocain de chez
Ducros
8 tortillas de blé souples
Feuilles de salade ou feuilles d’épinard
2 paquets de fromage frais type Saint-Moret

Préparation du poulet

Cette manière de préparer le poulet est rapide et goûteuse. En plus de le manger comme dans cette recette, vous pouvez le manger tel quel avec des légumes ou le laisser refroidir puis le servir dans une salade ou un sandwich.

Préchauffez le four sur 210°C.
Coupez les escalopes de poulet dans le sens de la longueur en 4 lanières et mettez-les dans un bol.
Versez 2 cuil.à soupe d’huile d’olive dans le bol et mélangez bien.
Dans un autre bol, mélangez les épices cajun et la farine, versez ce mélange dans le bol contenant le poulet puis mélangez bien.
Posez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson.
Faites cuire environ 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Préparation des « wrap »

Sur chaque tortilla, tartinez du Saint-Moret puis posez la salade sur la surface. Le résultat est plus joli avec des feuilles d’épinard car elle sont plus plates.
Posez une lanière de poulet au bord de la tortilla puis roulez la tortilla en serrant bien.
Procédez ainsi pour les 8 tortillas.
Coupez chaque tortilla en tronçons et maintenez-les avec des piques en bois.

Vous pouvez conserver les tortillas protégées par du film alimentaire au frais puis les découper au moment de servir.

Vous allez vous régaler.

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