Filet de julienne

Voici une idée pour donner du goût à vos filets de poisson blanc, ici de la julienne.
J'ai trouvé cette recette sur le site "la popotte de Manue"

1) Tout d'abord détailler vos filets de poissons en tronçons.
2) Mélanger 4 CS de farine + 2 CC de piment d'Espelette + 2 CC d'ail en poudre + sel/poivre. Enrober vos cubes de poissons de ce mélange.


3) Faites revenir dans un wok 3 minutes sur feu vif avec de l'huile d'olive puis 5 minutes à feu moyen à couvert. Recouvrez ensuite de crème fraîche puis chauffez encore 2 minutes à découvert.


4) Servez avec du riz Basmati.

Nous avons beaucoup aimé. Faites juste attention de ne pas mettre trop de piment et d'ail pour les enfants !!
Ce plat est aussi très bon réchauffé au micro-ondes le lendemain.

0 commentaires: