Peanut Blossom Cookies

Ingrédients:

  • 48 HERSHEY'S KISSES Chocolat au lait
  • 115 g de beurre
  • 200 g de beurre de cacahuète
  • 65 g cup de sucre
  • 75 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 30 ml de lait
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 190 g de farine
  • 5 g de bicarbonate de soude
  • 2.5 g de sel

Directions:

1. Faites préchauffer le four à Heat oven to 375°F. Remove wrappers from chocolates.

2. Dans un bol, Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Laissez de côté.

3. Mélangez le beurre et le beurre de cacahuète. Ajoutez le sucre blanc et le sucre roux. Quand tout est bien mélangé, ajoutez l’oeuf, le lait et la vanille. Quand le mélange est bien homogène, ajoutez, petit à petit, la farine, le bicarbonate de soude et le sel.


4. Avec la pâte, faites des boules d’environ 2.5 cm. Roulez les boules dans du sucre et placez les boules sur un plaque non beurrée.


5. Faites cuire pendant 8 minutes. Placez un HERSHEY'S KISS au milieu de chaque cookie et continuez à cuire pendant 2 minutes. Placez les cookies sur une grille et laissez refroidir complètement.


P.S. Je me rend compte que les HERSHEY'S KISSES sont surement difficiles à se procurer en France mais pourquoi pas les remplacer par un petit morceau de chocolat au lait ?

P.P.S. Cette recette fait 48 cookies environ, et chez moi ils ne durent jamais longtemps.

1 commentaires:

Florine a dit…

Ah! le beurre de cacahouètes!! C'est comme le nutella... c'est si bon!
Et très mignon avec le chocolat dessus.