Tarte épinards et féta

Voici une recette du livre de Sylvie Aït-Ali "Quiches et cakes salés" (également l'auteur du blog amuse bouche).

Bon ok... il n'y a pas de courgette dans cette recette, mais j'avais envie de la tester, et je n'ai pas été déçue. C'était très bon !
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Ingrédients :
- une pâte brisée
- 400 gr d'épinard haché
- 100 gr de fromage frais (St Moret)
- 2 œufs
- 3 cas de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 150 gr de féta
- sel et poivre



Préparation :
1. Faire légèrement revenir les épinards avec l'ail (coupé) et réserver.
2. Fouetter les œufs, le fromage frais, la crème. Saler et poivrer....y ajouter les épinards.
3. Découper la féta en cube.
4. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau et foncer un moule.
5. Verser la préparation aux épinards et disposer les dés de féta.
6. Enfourner 40 min à 200°.

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