Gaspacho aux légumes

Voici une recette très facile et rapide à réaliser, et surtout très rafraichissante et agréable quand il fait chaud.



Pour environ 2 à 4 personnes:

Il vous faut:

- 4 belles tomates
- 1 concombre
- 1 poivron vert



Découpez en petits dés tous ces légumes et versez-les dans un mixer. Ajoutez du sel, du poivre, de la poudre d'ail et du persil à votre convenance, puis enfin 2 à 3 glaçons. Mixez le tout jusqu'à ce qu'il n'y ai plus aucun morceau.



Vous n'avez plus qu'à verser le gaspacho dans des verres et servir aussitôt. Malgré la couleur un peu marron, le goût est très bon... Pour avoir une couleur un peu plus rouge, vous pouvez peut-être mettre plus de tomate ou un poivron rouge ou encore du colorant alimentaire.



1 commentaires:

Florine a dit…

Enfin!!!!!!!!!! On ne t'attendait plus! Je rigole, ça fait plaisir de voir ce que tu manges!!