Brownies individuels chocolat blanc-amandes-framboises

Voici une recette que j'ai vu sur le blog "Les délices de Caroline" et que j'ai testé. Aimant beaucoup le chocolat blanc, j'ai beaucoup apprécié.







Pour 6 à 12 brownies individuels (en fonction de la taille du moule) :
150g de chocolat blanc pâtissier
125 g de beurre
80g de sucre
2 œufs
85g de farine
30g d'amandes effilées
Quelques framboises (fraîches ou surgelées)


Préchauffez le four à 180°C.
1. Faites fondre le beurre et 100g de chocolat blanc au four à micro ondes.
Mélangez et ajoutez le sucre, les oeufs.
2. Tamisez la farine sur la préparation. Bien mélangez.
3. Ajoutez les amandes effilées et les 50g de chocolat blanc restants coupés en petits morceaux (comme des pépites).
4. Versez dans les alvéoles d'un moule 6 tartelettes en silicone pour moi.
5. Déposez 5 à 6 framboises sur chaque brownies en les enfonçant un peu.
Enfournez et cuire 15 minutes à 180°C. Attention à ne pas les faire trop cuire (Les bords doivent être à peine colorés et le milieu encore liquide).

0 commentaires: