Pour notre 8ième anniversaire de mariage, nous avons eu l'occasion d'aller au Pré Catelan (Restaurant 3 étoiles à Boulogne). Bref, je ne peux pas m'empêcher de vous parler de ce fameux dessert appelé:"la pomme" que nous avons dégusté.
C'est une perfection visuelle et un délice en bouche. Les photos parlent d'elles-même:
Lorsque vous craquez la coque en sucre soufflé (soufflé par un souffleur de verre), vous plongez votre cuillère dans une mousse à la pomme, une glace au "Carambar", des éclats de biscuits et du sucre pétillant (qui éclate en bouche !!). C'est un mélange de texture et de saveur mémorable.
"La Pomme" de Frédéric Anton au Pré Catelan
mercredi 13 mai 2009 | Publié par Florine
Libellés : restaurant
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaires:
Ouahhhh!on dit souvent que la réalité dépasse la fiction, et en l'occurrence,ça se confirme.
Quand tu en as parlé, je m'imagianis autre chose, c'est superbe.
merci de nous l'avoir fait partagé.
Enregistrer un commentaire