"La Pomme" de Frédéric Anton au Pré Catelan

Pour notre 8ième anniversaire de mariage, nous avons eu l'occasion d'aller au Pré Catelan (Restaurant 3 étoiles à Boulogne). Bref, je ne peux pas m'empêcher de vous parler de ce fameux dessert appelé:"la pomme" que nous avons dégusté.

C'est une perfection visuelle et un délice en bouche. Les photos parlent d'elles-même:


Lorsque vous craquez la coque en sucre soufflé (soufflé par un souffleur de verre), vous plongez votre cuillère dans une mousse à la pomme, une glace au "Carambar", des éclats de biscuits et du sucre pétillant (qui éclate en bouche !!). C'est un mélange de texture et de saveur mémorable.


1 commentaires:

claire a dit…

Ouahhhh!on dit souvent que la réalité dépasse la fiction, et en l'occurrence,ça se confirme.
Quand tu en as parlé, je m'imagianis autre chose, c'est superbe.
merci de nous l'avoir fait partagé.