Bricks tomate / mozzarella

Et oui... J'ai encore des feuilles de brick !
Voici une autre version de bricks, tout aussi sympathique que la version jambon /fromage.
Avec les herbes de provence, on se croirait dans le sud !!! Humm !


Pour 2 personnes :
- 2 feuilles de brick
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon cru
- 100 g de mozzarella
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- Huile








Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C. Laver les tomates, les essuyer. Couper les tomates et la mozzarella en tranches. Épépiner les tomates pour qu’elles ne rendent pas trop de jus.

2. Déposer sur chaque feuille de brick, des tomates et de la mozzarella, saler et poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.
Recouvrir d’une tranche de jambon cru, puis fermer les bricks (rabattre le haut et le bas de la feuille, puis rabattre les côtés, de façon à avoir un rectangle).
Badigeonner d'huile le dessus des bricks.

3. Enfourner de 10 à 15 minutes environ.
Servir dès la sortie du four.

1 commentaires:

Florine a dit…

C'est vrai que je n'utilise jamais de feuille de bricks mais je devrais. Merci pour tes idées.