Quiche au thon

Une recette hyper simple et rapide, idéale pour les femmes pressées comme moi:


Ingrédients:



1 pâte brisée
de la moutarde

200g thon au naturel
4 tomates ( ou une dizaine de tomates cerises)
25cl de crème fraîche
3 oeufs
sel poivre et un peu de muscade.


Préparation:

Préchauffer le four à 180°, étaler la pâte dans une tourtière, étaler la moutarde sur toute la surface, disposer le thon égouté et émietté, recouvrir de rondelles de tomates. Battre les oeufs avec la crème fraîche, sel poivre et muscade et recouvrir le tout.

Mettre au four 30 à 35 minutes.

Accompagnement:

Salade (roquette) et tomates cerises.
Vinaigrette: huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde, herbes de provences, sel poivre

1 commentaires:

Florine a dit…

Ça fait plaisir de te lire... continue! Et ça a l'air très appétissant.